McLaren Senna 最新規格發佈 將於日內瓦車展發表

承襲傳奇車神之名,McLaren Senna全車圍繞著頂尖空力設計而打造,鋪張科技結晶藉由McLaren Automotive造車工藝的展現,最強道路用賽車就此問世。初窺McLaren Senna,映入眼簾的大型主動式尾翼可於時速 250 km/h 產生高達 800 kg 下壓力,使駕駛者毫無保留地將極致動能盡情釋放。
如同外型一般不容小覷的性能,以最大馬力 800 PS、扭力峰值 800 Nm的數據,搭配全新開發 Monocage III 第三代碳纖維單體式車艙,以極輕量 1,198 kg 最低車重,寫下 0-100 km/h僅需 2.8 秒、0-200 km/h 更只要驚人的 6.8秒 即可達到。
期待在2018年3月6日、日內瓦車展,揭開McLaren Senna再寫傳奇的神秘面紗。

Bentley New Continental GT 2018世界新車大展正式登台
PREVIOUS POST
McLaren Senna 最新規格發佈 將於日內瓦車展發表
NEXT POST