2018第二季ASTON MARTIN 車主日活動-「夏遊南園」

在2018盛夏即將來臨之前,ASTON MARTIN 集合台北與台中的車主,從城市出發,馳騁於國道風光,行經寧靜的鄉道抵達新竹南園。車主們於綠意盎然的大山園林中相聚,並在具有江南風情且融合拱廊洋樓的閩式建築中,享用午膳。午後,大家一起散步於園林並聆聽建築文化故事,在藍天與暖陽的相伴下,於風檐旁品味手沖咖啡,享受清雅幽靜的下午時光。在一日的車聚中,體驗了ASTON MARTIN的駕馭律動與生活美學,感受人、車、文化與環境的互動關係。

2018 BENTLEY TAIWAN 車主活動
PREVIOUS POST
BENTLEY高雄展示中心盛大開幕 第三代Continental GT南台灣公開亮相
NEXT POST

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *