古典與現代交織的動人篇章-ASTON MARTIN和「約夏.貝爾與聖馬丁學院管弦樂團」

當代小提琴大師約夏.貝爾擁有獨樹一格的琴技,暢遊於古典與現代之間,與擁有高水準功力的聖馬丁學院管弦樂團相互輝映,在國家音樂廳共同呈現「四季」小提琴協奏曲經典版本,激盪出令人醉心的華麗演出。

ASTON MARTIN,在1913年由創辦人Robert Bamford以及Lionel Martin於英國倫敦共同創立。歷經超越百年的文化技藝傳承,持續不斷地以其獨特品牌精神與奢華造車工藝,致力打造各款經典的高性能頂級跑車;每一部ASTON MARTIN都是以純手工打造、講究細節的頂級藝術品。

包括源自賽道、擁有運動跑格的VANTAGE;身為品牌核心、傳承雋永品味的DB11;以及被美譽為全世界最美四門跑車的RAPIDE S,每款車型有如管弦樂團中各種樂器演奏家,風格獨具且才華洋溢,共同成就了經典與創新融合的品牌樂章。

BENTLEY高雄展示中心盛大開幕 第三代Continental GT南台灣公開亮相
PREVIOUS POST
McLaren X Taiwan Tatler Gen T Event
NEXT POST

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *