全新CONTINENTAL GT 首批齊聚 為BENTLEY百年慶典暖身

  • 無與倫比 極致豪華 – 全新第三代Continental GT首批抵台
  • 齊聚台北信義區,為2019年BENTLEY第一個百年正式揭開序幕

(2018年9月13日,台北)英國超豪華汽車品牌BENTLEY MOTORS將於明年迎接品牌第一個百周年,為慶祝即將到來的非凡時刻,台灣總代理永三汽車集聚以最佳豪華轎跑車之名享譽世界的全新第三代Continental GT於台北信義區,為 #Bentley100Years 百年慶典揭開序幕。

 

起源:卓爾不群,淬鍊品牌百年文化

1919 年,天才工程師 W.O. Bentley先生傾注畢生夢想創立BENTLEY MOTORS,致力於打造「一台又快又好、同級別中最出類拔萃的車」,1920年代起,BENTLEY在賽場上屢創佳績,耀眼表現與堅強實力奠定品牌發展方向。此外,師徒相承的百年造車工藝,集頂尖技術與上乘材質於一身,共同淬鍊無與倫比的的豪華風範。極致品質兼具出類拔萃的性能表現、氣勢萬鈞的駕馭動力,這是擁有優良賽道傳統的BENTLEY方能彰顯的浪漫氣質與獨特天資,也唯有BENTLEY能將藝術與技術如此完美融合,創造絕無僅有的豪華駕乘樂趣。追求性能與豪華完美融合的精神在每一輛BENTLEY血液流動,矢志創新與永不言最的信念,引領BENTLEY MOTORS走過將近一世紀。

傳承:全新第三代Continental GT齊聚台北信義區

BENTLEY百年慶典已正式倒數計時,全球正緊鑼密鼓的籌備暖身,BENTLEY TAIWAN首開先例,特別集聚15輛首批抵台的全新Continental GT於台北市信義區,以匠心獨具、氣勢磅礡的壯盛呈現,為品牌第一個百周年盛大開場。

BENTLEY MOTORS亞太區區域經理Katya Zavialova表示:「永三汽車是BENTLEY合作超過10年並高度仰賴的合作夥伴,全新Continental GT更是一項劃時代的產品,很高興能在此一同見證這個特別時刻。」永三汽車總經理林志明表示:「今天共集聚15台全新Continental GT與我們一同歡慶,現場有10餘種車色外觀,以及多樣化的內裝配置,為每一位車主親自選購後量身打造而成,每一輛車也都擁有獨一無二的故事。相信全新Continental GT將是符合客戶心中最佳GT的完美呈現,而客戶們的大力支持更代表著長期信賴,對於永三汽車以及BENTLEY原廠來說皆意義非凡。」

W.O. Bentley先生在品牌創立當年設計出第一台BENTLEY Grand Tourer –The 3-Litre,即誓言壯遊歐陸版圖的征服野心,3次利曼賽事奪冠,訴說Bentley與速度與勝利的不解之緣;歷經數十年的洗鍊,於1950年代誕生的R Type車款,定義Continental車系三道經典輪廓。現今,全新第三代Continental GT再次演繹豪華轎跑車的完美定義,以現代語彙重新詮釋經典,猶如雕塑品的銳利線條與更為修長的車身比例,大膽闡述豪華氣度。

全新Continental GT的動力表現無需贅言,搭載傲視同儕的6.0升 W型12缸雙渦輪增壓引擎,最大馬力635PS,峰值扭力900牛頓‧米,於3.7秒內即可從靜止加速到100公里/小時,最高時速達333公里;首次採用的8速雙離合變速箱賦予更精確、快速的換檔表現。最新BENTLEY科技「48V電子主動式防傾桿」控制駕駛模式,依行駛路況、透過電子系統即時調節防傾桿阻力,維持車身穩定及舒適度,除了傳送豐沛無虞的強勁動能,並確保在所有道路條件下都能保持靈敏、精確與出色的操控性。

精工細作的全新Continental GT完美呼應BENTLEY對於細節的執意,新式車燈設計靈感來自於切割水晶,稜角鮮明讓光線效果更加氣派;與尾燈形狀呼應的排氣尾管,多工複雜的穿孔套管以求有效降低排氣溫度。車室內裝維持一貫的優雅細膩,創新科技的運用使其躍升至更高層次,首次搭載12.3吋觸控螢幕整合車內信息娛樂系統,簡潔直觀的介面一目了然,在行車使用間輕易上手。最新開發的「BENTLEY旋轉顯示幕」選用配備,除了觸控螢幕外,按鈕控制可翻轉至分別顯示車外溫度、羅盤、計時器的「3個獨立錶盤」,添增經典英倫浪漫風情;當車輛熄火時則自動回歸到木飾板呈現寧靜車室,隨心所欲穿梭科技與古典之間。車內的另一佳作則是全新推出的「雙菱形絎縫」,每一格紋由712針構成,採外縫線、內刺繡兩種技術讓座椅與車門飾板更豐富精湛。

全新Continental GT是款無與倫比的Grand Tourer,甫問世即成為豪華轎跑獲獎之星。TopGear Magazine 綜合其在道路上的表現而給予「年度旅行車」(GT of the Year)的肯定;設計權威Interior Design Magazine在汽車整體設計評比中(Automotive Overall Design),亦頒贈全新Continental GT年度最佳設計的至高評價。現代豪華品的權威性雜誌Robb Report[1]在德國、中國賦予New Continental GT 最佳GT跑車的美名。集激情澎湃、極致駕乘性能與豪華氣度、頂尖科技於一身的全新Continental GT,是BENTLEY匯百年設計與工程成就的巔峰之作。

[1] 頒獎單位、區域與獎項名稱: Robb Report (德國)─ Best Gran Turismo Sports car、Robb Report Lifestyle (中國)─ Best of the Best 2017

 

未來:Together we are Extraordinary.

BENTLEY的旗下四大車系為層峰客群提供豐富多元的選擇 – 尊榮旗艦Mulsanne、經典豪華房車Flying Spur、首度跨足超豪華休旅市場的Bentayga及全新豪華雙門轎跑Continental。一直走在汽車豪華品牌前列的BENTLEY MOTORS,一路走來,傳述著一段段精采故事,永不言最的精神激盪不斷創新突破的花火,不僅是品牌,更是每一個BENTLEY人的驕傲,也是期待賦予每一位顧客卓爾不群的非凡體驗。明年,BENTLEY將迎來成立的第一個百周年,以其不朽傳奇與至今取得的卓越,演繹品牌蘊藏的輝煌榮耀與其英倫豪華氣韻,將會持續昂首邁進。

 

如需了解更多BENTLEY百周年官方訊息,請參考下方連結

Together we are Extraordinary.
https://www.bentleymotors.com/en/world-of-bentley/100-years.html

 

BENTLEY Newsroom: https://www.BENTLEYmedia.com/

BENTLEY Taiwan (Facebook) : www.facebook.com/BentleyTaiwan

BENTLEY Taiwan (Instagram) : www.instagram.com/bentleytaiwan/

 

 

Bentayga V8 – For Urban Escapes. 「出走城市,浪遊天地」
PREVIOUS POST
全新CONTINENTAL GT 首批齊聚 為BENTLEY百年慶典暖身
NEXT POST

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *