旗艦之王DBS Superleggera霸氣回歸 DB11 AMR 強悍戰袍大勢登場

ASTON MARTIN在「Second Century Plan」產品計畫下,盛大發表象徵紳而不凡的DB11及充滿桀驁不馴猛獸氣息的New Vantage,以優雅唯美的品牌堅持,顛覆車迷心中奢華性能車款的刻板輪廓,再創造車工藝的美學革新。

而在七年七款新車的產品方針下,今年,ASTON MARTIN在各界引頸期盼中,強勢推出集性能、美學及百年品牌驕傲榮光於一身的全新旗艦車款-DBS Superleggera,特選於ASTON MARTIN高雄展示暨服務中心開幕之日華麗首發,並同場加碼發表全球限量一百台的DB11 AMR經典塗裝限定版本,兩款夢幻車型同台鉅獻,懾人光環制霸全場。

DBS Superleggera-  震撼之最 美麗與黑暗交錯的華麗悖論

DBS Superleggera採用5.2升V12渦輪增壓引擎,安裝於引擎室中盡可能靠後且較低的位置,呈現完美前後車身均衡重量分配,輸出最大馬力725 PS及扭力900 NM,並擁有0-100公里加速3.4秒的驚人狂暴性能,最高速度可達340 KM/HR,DBS Superleggra的超強運動特性還受益於後置的ZF八速自動變速箱之獨特調校,搭配機械限滑差速器及向量扭力分配系統,讓駕駛者在面對如此強勁的動力設定時,仍能保有ASTON MARTIN車款特有的優雅從容,享受靈活自如的操駕樂趣。

另採用最新減震技術及完美空氣力學設計,包括來自F1之雙層車尾擴散器,可以產生大於180公斤的下壓力,是目前用於道路使用GT跑車中的佼佼者,讓車身在強大動能的催使下,還能擁有絕佳的穩定舒適駕馭體驗。

DB11 AMR-   狂暴紳士樂章的優雅起手式

ASTON MARTIN全新DB11 AMR於高雄展間開幕日同步首發,將直接取代DB11 V12車型,成為DB11系列之頂規車款。DB11 AMR搭載5.2升V12雙渦輪增壓引擎,最大輸出可達馬力639 PS及扭力700 NM,最高車速為335 km/h,並擁有0-100公里加速3.7秒的強悍性能。新的動力輸出結合了全新調校的八速自動變速箱,使0-100公里加速縮短了0.2秒,更張狂的排氣聲浪展現更明確的賽道性格,並將GT及Sport、Sport+三種不同的駕駛反饋劃分地更加鮮明,提供顯著靈敏的加乘路面反應,體現再上一層的駕馭快感。

為DB11 AMR量身打造的經典塗裝Signature Edition限定版本,外觀罩上經典綠車色(Stirling Green)與AMR專屬識別螢光萊姆綠的跳色外衫,全球僅限量生產100輛,讓DB11這部披上戰鬥外衣的英倫紳士,在加入賽道DNA後更顯張狂率性;而在車輛內裝部分,呼應外觀的特殊塗裝,墨藍色真皮皮革搭配萊姆綠皮革滾邊與縫線設計,與同色系的車體裙邊及螢光卡鉗相互輝映,DB11在運動化熱血氛圍的點綴下,依舊不改優雅迷人的紳跑本質,為性能與高雅兼具之風格首選。

 

 

 

 

ASTON MARTIN 展示中心坐落高雄港都 全新品牌視覺營造英倫賞車新哲學
PREVIOUS POST
2018 秋山喫茶之旅
NEXT POST

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *