ASTON MARTIN 展示中心坐落高雄港都 全新品牌視覺營造英倫賞車新哲學

英國頂級造車品牌ASTON MARTIN高雄展示中心於9月14日盛大開幕,正式坐落於南台灣熱情港都。永三汽車於2009年成為ASTON MARTIN台灣總代理,陸續於台北、台中增設品牌展示中心,導入一系列英倫頂級車款,提供全方位極致購車體驗。

隨著高雄展示中心的磅礡落成,也宣告ASTON MARTIN完成北中南全面接軌之高品質服務版圖,讓南部車主能夠盡情駕馭愛車,售後服務安心隨行,除了落實深耕在地的經營方針,同時體現聆聽客戶寶貴意見之最高核心。

ASTON MARTIN一直以來秉持對「美」的極致追求,不僅反映在旗下各個車系,亦投射於展示中心之空間設計。高雄展示中心採用全新品牌視覺,每個角落皆以原廠規格量身打造,來店貴賓不需出國,就可感受到純正英倫風格。以溫暖舒適的木質調為基底,空間大量使用木元素,並搭配暖色系溫潤柔光,嶄新設計跳脫以往奢華汽車品牌給人的冰冷距離感。除此之外,展示中心正門採用大面積玻璃落地窗,巧妙利用南台灣向陽風情,大量自然光照進展車空間,整體更顯明亮愜意。

 

 

全新CONTINENTAL GT 首批齊聚 為BENTLEY百年慶典暖身
PREVIOUS POST
旗艦之王DBS Superleggera霸氣回歸 DB11 AMR 強悍戰袍大勢登場
NEXT POST

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *