BUGATTI TAIPEI 經銷營運說明

自2020年9月20日起,法國Bugatti原廠(Bugatti Automobiles S.A.S.)將正式結束Bugatti 品牌在台灣之經銷營運,Bugatti總代理永三汽車股份有限公司自2010年以Bugatti Veyron正式進行品牌發表以來,深耕台灣頂級層峰市場, 2016年Bugatti Taipei以全新Bugatti品牌識別規劃成立專屬展示中心,以獨特且多元的藝術美學傳遞Bugatti優雅的頂級生活方式,並成為Bugatti在亞太市場重要的合作夥伴。

然因Bugatti原廠經銷商網絡發展調整等市場因素,Bugatti原廠日前正式通知即將退出台灣市場,並以2020年9月20日為經銷代理權終止日。

永三汽車特別感謝每一位貴賓與車迷朋友們對Bugatti品牌的熱情喜愛與認同支持,永三汽車股份有限公司將持續秉持初衷提供卓越專屬的品牌客戶服務。

 

 

ASTON MARTIN堅強陣容出演《007生死交戰》 聯名特仕車首次公開亮相
PREVIOUS POST
構築於藝術之中的生活美學 BENTLEY TAIWAN與ART TAIPEI台北國際藝術博覽會攜手共創《登峰・造極》
NEXT POST

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *